活力似火燃烧,青春如花绽放,为了丰富校园文化,不断提高同学们的综合素质,营造和谐向上的校园文化氛围,为同学们提供一个展现自我的舞台。2019511日,刀锋电竞平台在风雨球馆举办了刀锋电竞平台第四十九届运动会啦啦操比赛暨2019年第十届学生啦啦操比赛。副校长莫曾南、体育部主任穆飒以及各二级部门、学院等领导出席了本次比赛。

晚上八点,由副校长莫曾南致开幕词并宣布比赛正式开始,随后裁判代表张珀滔老师以及学生代表作比赛宣誓。

由十四个学院组成十四支队伍在舞台上绽放属于他们的光彩。本届啦啦操比赛体育部代表队作为第六位上场表演的学院,两个月的艰苦付出和坚持不懈,在这一刻都化为为体育部争得荣誉的信念,他们用激情洋溢的舞蹈,整齐有力的动作,展示出刀锋电竞平台体育部学生们朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。赢得了观众们的阵阵掌声。

最终体育部代表队以88.8的得分取得刀锋电竞平台第十届学生啦啦操比赛第五名。光鲜亮丽的背后是体育部队员们不辞辛苦的日夜排练和交织错横的新旧伤疤,每一份坚持和荣誉,都值得我们铭记和喝彩。

此次比赛丰富了同学们的课余文化生活,展现了医大学子的精神风貌,不仅调动了同学们啦啦操的喜爱之情,还加强了各系部之间的交流,更展现了体育部同学们青春激扬的风采。

本届啦啦操的顺利进行离不开背后的工作人员及志愿者的辛勤付出,在此,感谢每一位为本次比赛辛苦付出的人员。