2018928日,体育部党支部在体育综合楼一楼会议室召开关于讨论接收王天宇等三名同志为预备党员的支部大会。会议由穆飒支部书记主持。

  会上,由三名发展对象王天宇、李叶琪、黄诗婧逐一向支部作汇报。黄国喆、张珀滔两位老师分别逐一向支部介绍发展对象有关情况,并表态上述三名同志具备成为一名党员的条件,建议批准其入党。黄国喆代表支部委员会报告三名发展对象的审查情况。经过函调、查档、谈话审查了三名同志及家庭和主要社会关系情况,现没有发现有历史问题及违法乱纪的记录,政治审查合格。15名与会党员对三名同志能否入党进行充分讨论及表态并实行不记名投票,三名同志均以全票通过接受为预备党员。

  最后,穆飒支部书记代表体育部支部党委向三名预备党员表示热烈的祝贺,并希望三名同志进一步加强学习,努力工作,及时向党支部汇报思想,在学生群体中充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为建设和谐校园做出自己的贡献。预备一年,预备期满,要提前向党支部提前递交转正申请。